26黄金横盘静待利率决议,美原油继续看涨

金荣老师:.26黄金横盘静待利率决议,美原油继续看涨
  
  周二(月2日)金价小幅上涨,与乌克兰有关的地缘政治担忧推动投资者在美联储会议召开前买入包括黄金在内的避险资产。另外,美国消费者信心下降、股市重挫也有利于金价的涨势。
  上海干磨水磨周三(月26日)亚市盘初,美油窄幅震荡,油价周二上涨超%,因担心受乌克兰和俄罗斯的紧张局势、阿联酋基础设施受到威胁以及OPEC+难以实现月度产量增长目标影响,石油供应可能紧张,交易员关注强劲需求前景。
  日内重点关注美国2月批发库存月率初值、美国EIA数据;周四3:00发布美联储利率决议,3:30美联储主席鲍威尔召开货币政策新闻发布会。  
  随着乌俄地缘升温,黄金在美联储议息之前迎来突破,昨日黄金白盘震荡回撤最低83一线,美盘后段受消息面影响反弹最高触及83.附近,尾盘收线在848,近几日的表现还算稳定,价格自突破830重要位置后,基本在830上方保持震荡上行的态势,整体波幅并不高端私人会所经营模式是很大。日线级别,布林带开口向上,价格沿着上轨小幅上涨,价上海花千坊419格整体还是维2021上海男士spa持在上行通道之中。
  晚间有上海的干磨和水磨价格美联储利率决议公布,需重点关注,4小时,布林带开口,价格踩稳中轨拉升,短暂突破上轨阻力后小幅回调,短线走势震荡偏多,不过上海高端品茶日内开盘走了一波小的回调,预期在晚间数据公布前,波动不会太大,黄金冲83下跌,高位有收阴k线,目前布林收口,短期也难以上涨,可能还有回落空间可看,低位支撑也在832附近,亚欧盘再看是否能出现新高,不破82可尝试做空看短线回落,当然,具体回落空间还是要结合实际盘面的走势来看,做多的机会守在842-832点位上,美盘按照趋势上靠谱上海兼职女工作室涨,高点可见862!
  
  上方83不破做空,止损88,止盈843-840
  回调840附近做多,止损83,止盈8-862。
  
  美原油短期的下跌没有改变趋势,原油还是看涨需上海外卖工作室靠谱求暂时收线在8.2,日内交易以低多为主,周内可能还有新高出现。上海外卖私人工作室日内只需找准低多的点位即可,2021上海徐汇区大宝剑攻略小周期中,低位支撑在84.,强势中稳健的交易是回落多,但这种行情也可能直接上涨,走出新高,还是强调,上涨不猜顶。
  
  回撤84.附近做多,止损84,止盈86.2-86.8.
  为解决投资交易成本的问题,新的一年也为回馈新老投资者,凡进行合作的朋友,MT4操作手续费全免,国际期货平台黄金原油单边8美金手续费无点差.
  交易把握三点:趋势、赚钱空间、风险控制。不求重仓做单一单大赚,不能扛单扛到底,一般扛单不带止损操作的人,最终面临只会亏损甚至大亏,对于喜欢抄底摸顶的人也容易亏损,只有做对趋势,看好方向,有稳健交易心态,才能持续的赚钱,拿好每日利润,积少成多赚的也舒心!
  文/金荣老师,官方合作:jxf208,职业理财师,黄金原油每天在线指导,国际期货黄金原油双边手续费20美金,欢迎投资朋友前来咨询交流。