26黄金原油行情分析及操作策略!

没有前瞻的行情预判和清晰的思路,跟着行情跑,偶尔的正确不过是运气罢了。而我们步步为赢,思路清晰,执行果断才能连赢不断。如果你对行情把握做单不理想或想学习的投资朋友可以与金老师レ信进行交厦门男士高端会所流探讨。还可以获取每日原油做单建议,黄金,大宗商品,外汇市场,沪银,上海实体水磨工作室TD黄金,白银每日分析,最新策略!
今日基本面分析:
昨日美*的盘中回落让避险情绪再度上升,进而推升金银的美盘反弹,今日的基本面是本周的关键点,重点关注23:00的美国2月新屋销售总数年化。随后看23:30的美上海各区外卖自带工作室国至月2日当周EIA原油库存。明日凌晨关注3:00的美联储公布利率决议。随后看美联储主席鲍威尔召开货币政策新闻发布会。本轮虽然不会加息,上海外卖私人工作室安全吗但重点关注其讲话内容是否释放今年爱上海女生自荐区3月加息和加息力度方面是首次否能到到0.%。
黄金技术分析:
昨日成都新茶工作室黄金市场延续了周一的反弹过程,早盘行情开盘在84.4的位置后行情先回落给出834.7的位置后行情拉升,美盘行情受到美*再次回落的避险情绪支撑行情破位74压力后快速拉升给出高点压力83.8的位置后行情冲高整理,日线最终收线在了84上海gm交流群8的位置后行情以一根上下影线很长的中阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情84多止损836,目标看84和上海龙凤1314靠谱吗88附近离场上方给出860空。
黄金操作策略:
黄金:今日的行情84多,止损836,目标看84和88附近离场上方给出860空。
原油技术分析:
美原油市场早盘开盘在84.32的位置后行情先回落给出82.942的位置上海男士高端会所电话后行情快速拉升,日线最高触及到了8.69的位置后行情冲高整理,日线最终收线在了8.69的位置后行情以一根下影线很长的中阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多,点位上,今日的行情上海自带工作室84.3多止损83.9目标看8.和8.7.破位看86.2和86.8.
原油操作策略:
今日的行情84.3多,止损83.9,目标看8.和8.7.破位看86.2和86.8.
更多实时具体策略以临盘通知为主,金药师团队期待你的加入!
全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00
  文/金药师(Q20387436)レ信